Разве это весна...разве это начало?


Разве это весна...разве это начало?
Где холодные дни и замерзшие руки?
Пока сердце горит и еще не устало,
Выбивать из себя благоверные звуки!
Разве это весна...будто и не бывало?!
Нет свиданий согретых твоею улыбкой!
А ты помнишь скамью, на двоих покрывало?
И мелодии звуки наигранных скрипкой!
Разве это весна...сразу лето настало?!
Словно бы пропустили желанные встречи!
Когда пальцам согретым дыхания мало...
Когда зябнут без рук оголенные плечи...