Простите

Простите
Вы простите, простите, простите,
ради Бога и новой весны,
не признала Вас в роли
"Спаситель" –
были Ваши слова холодны.
 
Не печальтесь, судьба молодая
долгим эхом живёт на земле...
Мой портрет из прощённого мая
не пишите, прошу, на стекле,
не ваяйте мир в сером граните –
будут зори надеждой красны.
 
Вы простите, простите, простите,
ради Бога и новой весны.