Слова любви тебе я говорю...

24.10.18
7:50
Ушли слова, ушли мгновенья,
Остались горечь и сомненья.
Где радость встреч, где пылкость страсти,
И кто лишил нас в жизни счастья?
 
Как стало вдруг все так печально,
Ведь было счастье изначально?
Тянулись мы с тобой друг к другу,
Как солнца луч спешит по кругу.
 
Слова рождались быстротечно,
Казалось будет все так вечно.
Не будет пауз и молчанья,
И горьких слез, обид, отчаянья.
 
Друг другу мы себя открыли,
Сердца и души подарили.
И наши мысли и желанья,
Сплелись в венок очарования.