Живешь во мне и дышишь ты...

15.04.2019, 12:39
Живешь во мне и дышишь ты,
Так, словно бы мы снова рядом.
И снова ближе стали мы,
Осыпанные звездопадом.
 
Понять ли нам событий цепь,
Связавших нас единой нитью?
Как было сладостно нам греть,
Своим теплом все наши мысли.
 
Забыть нельзя нам никогда,
Все то, что было между нами.
И даже холод иногда,
Не остудит огонь желаний.
 
Казалось все ушло навек,
И стало вдруг вокруг все пусто.
Но сердце шепчет тихо «Нет»,
И мне совсем не так уж грустно.
 
Расстались мы, чтобы опять,
Найти пути в сердца друг друга.
Но повернуть ли реки вспять,
Не сделав это очень грубо?