Глаза в глаза...

28.08.18 2ч30м-3ч18м
Слова любви тебе я говорю,
Но их порой бывает очень мало.
И если надо, я их повторю,
Чтоб нам с тобою счастья больше стало!
 
В глазах твоих прочту все для себя,
Любовь ко мне и ожиданье встречи!
И нет милее в мире для меня,
Твоих волос, спадающих на плечи!
 
Твоей улыбки, и разреза глаз,
Движенья губ, и поворота шеи.
И как сказать мне хочется сейчас
Ты для меня прекрасней юной феи!