Хризантемовые ночи

Хризантемовые ночи
Просто дружим, что ешё нам надо?
Хулиганим , правда, понемножку.
Я его не избегаю взглядов,
Не любовь же- игры " понарошку"...
 
Как друг-друга любим мы подначить,
Я - помягче, он меня- по полной.
Это, правда, ничего не значит,
Не со зла он "нагоняет волны".
 
Хорошо мне под его опекой,
Что хочу с ним, то и вытворяю!
Я забыла ( честно!) про аптеку,
Как уже с полгода не хвораю!
 
Вот вчера творили...панацею-
Лук, чеснок, и хрен смешали с мёдом!
На его увидела лице я
Счастье, что я просто сумасброда...
 
Поддержал, куда ж ему деваться,
Как и в прочих- разных начинаньях...
Не посмел ни разу разораться,
А ведь мог бы очень радикально!
 
Я ...влезаю иногда ...под шкуру,
Делаю , всего скорее, " нервы".
Иногда взглянёт, бывает хмуро,
Но мириться он приходит первым!
 
А ещё..."заботу проявляет"-
Ровно в десять пишет мне :" в кроватку"!
Ночи...фантастической желает,
Вот сегодня, например, так сладко
 
Лепестками пожеланье выстлал,
Ночи хризантемовой желая,
Думая, усну я очень быстро?
Только ...почему- то не смогла я,
 
Думала о том, о чём...не надо,
Это его личное, " больное"-
Есть в сердечке у него " наяда",
Там не дружба, там- совсем иное.
 
Пусть всё так, его я не ревную,
Мы друзья, и только, между прочим...
Лишь бы ночь он ей желал иную,
Хризантемной...не отдам я ночи!