Обещала - скажу...

Обещала - скажу...
Обещала - скажу, вот теперь говорю : не твоя!
Я чужая отныне, и в паспорте штамп, как...пиявка.
Ты прости меня, ладно, жила я, любви не тая,
Ты немножко стеснялся, что я не графиня, - чернавка...
 
Я тянулась к тебе, как к июльскому солнышку хмель,
Задыхалась от страсти и нежности невероятной.
Ты не спрашивай, граф, почему я с колечком теперь,
Говорить мне об этом, признаюсь, не очень приятно.
 
Перевёрнутый мир, но в него мне придётся войти,
Без тебя уже,граф, а с другим, Богом данным, законным.
Обещала - скажу, говорю : если можешь, прости,
Что шагнула с ...нелюбым я в мир угловато- бездонный.
 
Мы- неровня с тобой, потому я пошла под венец,
Получай же свободу, а я себе в паспорт...пиявку!
...В небе зябком луна, так похожая на леденец,
И Большая Медведица пишет ...на счастье заявку...