Час после..


Вот и дождь весенний,
Вот и плач берез,
Котелки на полнит,
Соком своим слез,
А туман над речкой,
Час после войны,
Еще где- то стрельбы,
В городе слышны,
От Берлина скорый,
Эшелон уйдет,
По домам развозят,
Выживший народ,
Три голубки в небе,
Час после войны,
Счастливы солдаты,
Родины сыны.