Изменения

Изменения
Томила осень непогодой
И слёзы капали из глаз.
Томилась жизненной свободой
Держа улыбку напоказ.
Ей так хотелось изменений,
В полёт душевный вознестись
И ярких, сильных ощущений,
Чтоб эти муки завершить.
Она жила, молила Бога,
Чтоб в помощь человека дал.
И в результате диалога
Её мольбам он всё же внял.
Теперь глаза её искрятся
И песнь души другою стала.
Такое счастье вырываться
Из пут, в которых погибала.
Спасибо, Господи, за это,
Ей каждый день дарует счастье.
Теперь так много с нею света, -
Угрюмый мир уже не властен.