Жемчужными воротами я войду

 
Осень — это вторая весна, когда каждый лист — цветок.
 
Раскрасил землю Бог осенней кистью.
Нарядом царским парки нарядил.
Иду по золотым и красным листьям,
Что ветер все аллейки устелил.
Невольно вспоминается желанный,
Небесный Золотой Иерусалим,
В Священном воспеваемый Писанье,
Куда стремится каждый пилигрим.
 
Волнует сердце мысль о верховном,
Где мой Иисус Возлюбленный царит.
Мы с Ним в родстве незыблемо духовном.
Меня с Ним Дух Святой соединит.
Желаемое вмиг осуществится:
Жемчужными воротами я войду
В чудесный Град Любви, чтоб поклониться
Христу у всей вселенной на виду.
 
И золотыми улицами Града
Пройду в чертог - обитель для меня,
Восприняв как бесценную награду
Возможность вечно лицезреть Царя.
И в зеркале сияющих чертогов
Найду в отображении своём
Подобье вечного Отца и Бога,
Как было мне обещано Христом.
 
Взор оторвав от славы представленья,
Что в духе совершается моём,
Я, ощущая сладость вдохновенья,
Слагаю новый радостный псалом.
Тропой из золотых и красных листьев
Из парка отдохнувшей выхожу.
Окрасившему мир осенней кистью
Восторг и честь всем сердцем возношу.
 
"Всякий, кто не верит в будущую жизнь, мертв и для этой.
Небеса приготовлены для тех, кто к ним приготовлялся.
Бог открывает врата небес всем, кто открывает Ему свое сердце!.