Томной Осени дыхание...
Томной Осени дыхание,
Как любовное свидание,
Освежают ощущения
Неги лиственной томления
Запах нежных пряных листьев-
Поэтические крылья,
Осень душу наполняет,
Над водАми пролетая
Но ... холодная вода
Ты совсем,увы,не та,
Воздух тёплый, ты - застыла,
И с тобой,увы, не мило
Отражается Луна,
Ходит чёрная волна,
Ночь.И завтра - холода
Не оставят и следа
Томной Осени дыхания...
Лишь в душе воспоминания,
Чтоб стихи мне написать,
И ,друзья, Вам прочитать...