Ключ моей жизни

Ключ моей жизни
Твой чарующий взгляд на фото,
Лечит мою тоску, даёт мне покой
Я смотрю на твои фото постоянно,
Каждый мой день проходит с тобой
 
Мы с тобой единый ключ жизни,
Который откроет дверь в наш мир!
Там ты и я, идём радостно вместе,
Ведь нас с тобой ждёт волшебный пир!