Против Бога

Миру мир и что нибудь еще
Как ты ни крути, ни притворяйся,
А скрывается за розовостью щек
Ночь любви и ужас святотатства!
 
О любовница останься не спеши
Уязвим я к ядовитым поцелуям
Деньги есть давай же согрешим!
Против бога страстью протестуя...