Нежность глаз....

Свет нежных глаз.
Увижу в ней.
Они раскроют мне дорогу.
Твои глаза,как тот апрель.
Вдыхая ветер,там у моря!
Я знаю вечность только в ней.
Она красива, как свобода.
В ее глазах,я словно тень.
И нежность глаз увижу снова!