Из пустоты

Из пустоты
Из пустоты –
На «Ты».
Люблю цветы –
Мосты.
Меняю ночь –
На день.
Рисую чью-то –
Тень.
Из пустоты –
На «Ты».
Сердца людей –
Пусты.
Я жгу мосты –
Цветы.
Меняю день –
На ночь.
И убегаю –
Прочь.
 
13.03.2020
 
 
© Copyright: Диана Нао-Фалам, 2020
Свидетельство о публикации №120031505571