Бесконечность

Ты приди ко мне,
Обними покрепче.
Посидим вдвоем
И жить станет легче.
 
Ты приди ко мне,
Не скажи ни слова.
Давай помолчим
Что тут такого?
 
Ты приди ко мне,
Растворись с гитарой.
Я налью вина
По памяти старой.
 
Ты сыграй на слух,
Как умеешь, милый.
Нас не больше двух,
Но мы стали силой.
 
И Душа к Душе
Протянула нити,
Мы родные уже и никак не выйти
Из сердец друг друга назло временам.
 
Жизнь оставила наши с Тобою портреты там,
Где октябрь незлой,
От чего-то грустный.
Там поэты гурьбой
Творят искусство.
 
Там остались портреты
Твои и мои.
Давай пошлем лето
И туда улетим?
 
Там октябрь вечный
Красивый и нежный.
И в воздухе там
Витает надежда.
 
На счастье, любовь
И расстрел разлуки.
Давай помолчим,
сцепивши руки.
 
Мы пьяны до звена,
От вина и поэтов
И мы скоро вернемся
К нашим портретам.
 
Ты приди ко мне,
Обними покрепче.
Посидим до утра
И жить станет легче.
 
 
А затем, вдвоем,
По-прежнему молча
Улетим туда,
Где октябрь не кончен.
 
Ты приди ко мне,
Растворись с гитарой.
И оставь все былое
По памяти старой.
 
Ты сыграй на слух,
Как умеешь, милый.
Нас не больше двух
И мы стали силой.
 
Мы допили вино,
Обратившись в вечность.
Мы поставили в сердце
Знак "бесконечность."
 
 
© Copyright: Диана Нао-Фалам, 2018
Свидетельство о публикации №118022306739