Осеннее

Осеннее
Снова осень по городу бродит,
Одиночество, крепкий чай,
За окном листопад хороводит,
Навевая былую печаль.
 
Этим вечером тихо слишком,
Заплету кружева - стихи,
И в потрепанной старой книжке,
Запишу их – мои грехи.
 
Украду пару слов у Поэта,
Без надежды себя оправдать,
Моя грустная песенка спета.
Ничего не хочу больше ждать:
 
Ни любви, ни наивного счастья,
Ни пьянящего вкуса побед,
Мне не нужно чужое участие,
Я оставлю свой огненный след
 
На странице потрёпанной книжки –
Слово каждое – поцелуй,
Этим вечером тихо слишком,
Осень, милая, торжествуй!
 
 
© Copyright: Диана Нао-Фалам, 2020
Свидетельство о публикации №120101205143