СКУЧАЮ

СКУЧАЮ
Мне хочется сказать тебе; скучаю...
 
Но это нужно ли тебе сейчас ?
 
Я времени порой не замечаю,
 
Когда вдруг снова думаю о нас...
 
И хочется спросить тебя; а помнишь,
 
Как много строк написано тебе ?
 
Как чувствовала я твои ладони
 
На чуть продрогшем от дождя плече.
 
Как я сто раз к тебе во сне летала,
 
Чтоб чуть поближе снова стать к тебе.
 
И что ты значил в общем то немало
 
В моей такой разрозненной судьбе...
 
Мне хочется сказать тебе; скучаю,
 
Но это нужно ли тебе сейчас?
 
И я теперь все чаще замечаю,
 
Что грустные истории - про нас...