ЧУЖОЙ МУЖЧИНА

ЧУЖОЙ МУЖЧИНА
Чужой мужчина...Сердцу не понять,
 
Оно на эту тему вечно спорит.
 
Не хочет невозможного принять,
 
Что рвет его на части, беспокоя...
 
Чужой? Но только то не о тебе!
 
Как много в этом слове боли, муки...
 
Не для того возник в моей судьбе,
 
Чтобы нам снова думать о разлуке.
 
Одна лишь мысль сведет меня с ума;
 
В тебе приют души,мое спасение.
 
Любовь свою я выбрала сама,
 
И буду дорожить любым мгновением.
 
Пусть говорят - любви короткий век ,
 
Которая не ведает законов.
 
Но что же делать, если человек
 
Дороже всех, из сотен миллионов?