ГОВОРЯТ ДЕТИ

ГОВОРЯТ ДЕТИ
Трехлетняя внучка Леночка, с огромным интересом наблюдает за тем, как ее дед во дворе дома чистит рыбу .
Затем, так задумчиво спрашивает у него: Дед, а откуда рыбка ходит в туалет?
Дед, немного растерявшись отвечает ей: Да вот тут, возле хвостика, есть дырочка для этого.
Леночка удивленно выдает ему; Что, и у русалок тоже ?
 
Четырехлетняя внучка Леночка заходит вместе с мамой в огромный супермаркет.
Навстречу им, молодая мама везет на продуктовой тележке, на специально отведенном для этого месте, годовалого ребенка.
Мама, а почему там лялечка сидит?; спрашивает Леночка.
Мама решила пошутить: Ее купили в этом магазине !
Вот классно: Говорит с восторгом Леночка. И рожать не надо!
 
Шестилетняя внучка Вика долго моется в ванной.
Я ворчу; Вика, выходи быстрей!
Сейчас! Отвечает Вика. Только ладошки ног помою !
 
Сидим на веранде с сестрой и пьем чай.
Забегает к нам пятилетний племянник Сергей, который в это время смотрел
Олимпиаду по телевизору и весело кричит;- Мама, пойдемте смотреть соревнования,
Там лодыри на байдарках плывут!
 
Решили записать на магнитофон то, как трехлетняя племянница
Оксаночка, рассказывает стих про собачку;
"Бобка злой пришел с охоты, отдыхает в конуре."
Записали, но когда начали прослушивать, чуть не упали на пол со стульев от смеха.
Вот так записалось все, благодаря ее детской картавости:
"Поп косой пришел с охоты, отдыхает в конуре!"