Вы - тупица сударь!

Вы - тупица сударь! так и есть
И стихи вам не к лицу и близко
Где ж ваше достоинство и честь,
Объяснитесь как вы пали низко?
 
От чего мозги ваши туман,
Поросли банальностью и мохом?
Я сегодня сидя у окна, читала
Вас и мне вдруг стало плохо
 
Отвечайте не томите ну ж!
Пока вы не стали мне противны
"Да в поэзии мадам я неуклюж,
Но всегда с собой контрацептивы"