ЗВЕЗДА

Она близка,но так недостижима
И свет ее не дарит мне тепла.
По ней грущу, она неповторима.
В холодном небе одинокая звезда.

Ее открыл без карт и без науки.
Но сердцем знал,она ведь точно есть.
И к небу протянул свои босые руки.
Ты далеко,а я лишь только здесь.

Да ты звезда,далекое светило.
Чужие озаряешь ты миры.
Ночное небо без тебя не мило.
Но ты свети...пожалуйста свети.