Роняло дерево плоды

Роняло дерево плоды
Доисторических запретов.
Подземный переход на "ты"
Или безвыходное "где ты?"
 
И неумение держать
Противовирусных дистанций.
Над садом лиственный пожар
Не то достал, не то достался.
 
Такой болезненный укус,
Но, слава богу, не смертельный.
Израненый фруктовый блюз
На свежевыпавшей постели.
 
Ревело яблоко в траву,
Что так недалеко упало.
Пойду ещё одно сорву
И съем его под одеялом.