Меняю

Меняю
Меняю зонт на серый купол неба
И облачность грядущих перемен,
Как следует затянутый ремень
И запах кофе, тянущийся следом.
 
Уйти в отрыв. Купить уютный свитер
Горчичного оттенка октября.
Дождь, неотрывно, третий день подряд –
Свидетель мой и неизменный зритель.
 
Пропасть из вида, а не просто падать.
Ну что поделать, если невпопад
Я так нелепо вляпалась опять...
А дождь негромко: так тебе и надо.
 
06.10.20