В осеннюю пору

В пору сказочной, красивой осени в минуту сердечной печали,
С деревьев последние листья опали,
И стало мрачно и пустом кругом среди тропинки луговой,
В октябрьские холода и в осенний зной.
 
По окнам дождь застучал, сильный дождь,
И капли дождя стекают по ладоням, по хрупким женским ладоням,
Печаль мою, милый мой, ты уничтожь,
И предадимся мы погоням за женским счастьем, за счастьем погоням.