Теплый нос.

Теплый нос
чашка кофе три ложки сахара
задавал я себе вопрос.
От чего ты так сильно плакала?
день заводит опять в занос.
Будни тратят чеканные профили
истощая душевный груз.
За какие сокровища продали?
безымянных молчание уст.
 
Заворачивай день в газету
забывай монотонность волн
я тебя проведу по свету
и на струнах сыграю вновь.
 
Расплескаю что было в кружке
извинюсь,ведь не в первый раз.
Улыбнусь на твои веснушки
и влюблюсь, всё как в первый раз.
 
Заливает лучами кухню
согревает горячий хлеб.
И пускай хоть все в мире рухнет
когда рядом родной человек.