Робкий Гоша

Гоша
 
Гоша - мальчик славный,
Только очень робкий.
Я срывала краны,
Я сжигала пробки.
 
В телефон рыдая,
Проливала кофе:
Гоша, погибаю!
Гоша, катастрофа!
 
Делал всё отлично.
Удалялся молча.
Только в жизни личной
Ладилось не очень.
 
 
Гоша - мальчик славный,
Только очень робкий.
Восемь хулиганов
Взяли нас в коробку.
 
Он их отметелил,
Страшно одинокий.
В пустоту летели
Все мои намёки.
 
Как словцом иль вздохом,
Донести причину,
Что ужасно плохо
В доме без мужчины?
 
 
Гоша - мальчик славный,
Только очень робкий.
Я к нему, болвану,
Прижималась в пробке.
 
Что я не устрою -
Полное фиаско
Нету мне покоя.
Верю - будет ласков.
 
Но однажды, к маю
Путь один остался.
Гоша, погибаю!
Жду тебя у ЗАГСа!
 
 
Гоша - мальчик славный,
Только очень робкий.
Дочь зовут Светланой.
Я - на новом сроке.