Любите Бога и его напевы!!!

А я не верю больше в астрологию!
Но верю в сны! Где Бог вещает мне!!
И лишь Его читаю я трилогии,
Зимой ночной и даже по весне!!!
 
Я отвожу все звёздные заклятия
Рукою Бога, глядя что на мир,
Сказал, что нет на нас Его проклятия!!
И что зовёт он только на свой пир!!!
 
И не боюсь! я возгласа опального
Всех , кто в поверхности трепещет звёзд...
Сама создам все карты те натальные
Из Света жизни праздничных борозд!!!
 
Создал все звезды Бог мой распрекрасный
С Богинею, что суть Его плела!
Он говорил, что видят не напрасно
Творца, а чтобы сказка расцвела!!!
 
Любите Бога и Его напевы!!!
Танцуйте с Ним и славьте красоту!!!
И, когда звезды вас пошлют налево-
Идите вправо, скинув суету
 
С широких плеч Любви и милосердья!
И заражайте радостью весь мир!!!
И на кон ставьте все определенья!
А волшебством пусть станет ваш кумир!