Несменяемость

Несменяемость
Как избавиться мне от проблем с головой?
Мысли только о той, безнадёжно далёкой.
Я как будто теперь вообще неживой,
мне безумно тоскливо и так одиноко...
Сам не зная куда, я бреду по траве,
посылая в пространство стихи и признанья.
Несменяемость власти в моей голове
привести может к полной потере сознанья.
 
Невозможно на свете прожить без любви.
Но бывает, что с ней нам ещё невозможней.
Я, наверное, просто себя отравил.
Только можно ли с чувствами быть осторожней?
Мысли только о ней... Чёрт возьми, дайте две
поллитровых... Ведь - это, поверьте, не шутка.
Несменямость власти в моей голове
привести может к взрыву больного рассудка.
 
Открываю глаза - вижу только её.
Закрываю - она вновь из памяти смотрит.
И летит надо мной в вышине вороньё,
до конца гулким карканьем нервы мне портит.
Я её украду, позабыв о молве,
даже если меня упекут лет на двадцать.
Несменямость власти в моей голове
научила меня ничего не бояться.
 
2020г.