Ночная грусть

Ночная грусть
Не говори ненужных слов.
Зачем слова, и так всё ясно:
Я для тебя на всё готов,
А ты со мною не согласна.
 
Давай сегодня помолчим,
Мне спорить очень надоело.
А, может быть, сожжём в печи
Всё, что на сердце наболело.
 
Давай не будем вспоминать
То, что давно забыть хотели.
И я порву свою тетрадь,
Итак все нервы на пределе.
 
Давай немного помолчим,
Слова - вода, они иссякли.
Пусть в ярком пламени свечи
Растает прошлое до капли.
 
Не говори ненужных слов,
Хоть ты со мною не согласна.
Я для тебя уйти готов.
...Но всё напрасно. Всё напрасно.
 
Ночная грусть звенит струной,
И всё сильнее, и сильнее.
Мне очень больно быть с тобой,
Но без тебя ещё больнее.
 
2017г.