Убиенные сделались мемами

Убиенные сделались мемами
Я тебя вспоминаю, и кофе
пью без сахара. В этот же миг
распускается мак на Голгофе,
и белеет души черновик
у заправского палача,
замирающего на взмахе.
И палач, подобрев сгоряча,
свою голову жертвует плахе...
Убиенные сделались мемами,
в небо падает нож гильотины.
Я стираю тебя из мемори,
чтобы этой не сглазить картины.
 
 
 
Татьяна Адамова