МЫ ВМЕСТЕ…

Кого-то из нас выбивают, сажают,
На место, как феникс, приходит другой.
Ломают нам руки, стреляют, взрывают…
Но нет! Не редеет сплочённый наш строй.
 
То девушки в красном под зонтиком стильным,
То бабушек шумных звучат голоса…
Мы вместе, мы сила и очень мобильны.
Готовность к победе творит чудеса.
 
Сплотились художники и сталевары…
Здесь в сцепке одной хлебороб и артист…
Студенты, рабочие, песни, фанфары…
Гимнаст, музыкант, инвалид и юрист…
 
Нет споров, делений на ранги сословий…
Мы просто все вместе – единый народ.
Нам страшно, но выбрали мы – путь терновый,
Уверены – верный, к победе ведёт…