Ялта-Москва

Ялта-Москва
изображение автора
 
Это любовь до гроба,
Каша кипит в голове
В Ялту я еду снова,
Чтобы скучать по Москве
 
С силой сжимаю карту,
Только она права:
Есть лишь Москва да Ялта,
Ялта лишь да Москва
 
Как же могло случиться,
Вытеснен дом родной
Сердце, что в клетке птица,
Краденое Москвой
 
А из Москвы да в Ялту,
Так вот из года в год
Вот вам, ребята, карту,
Только она не врет
 
Москва
конец октября, 2020 г