Красное чёрное

Оборотная
Сторона медали
Обратная
Сторона луны
Отвергнутые
За гранью
Любимые внутри
Безумные безмерно
Эфир в летах эпох
 
Мир разделился
На двое
Кто красное
Кто черное
О, как загадочна душа!
Любовь в порывах
Любовь до гроба
Любовь,что брызги кисти
Любовь поэзия
 
Накал в груди
Оставьте нервным,
В дерзаниях
Все сомнения прочь!
Амор (amor)!
В ней
Целый мир , что
Сладкий крендель
Притянет
И умчится прочь
 
А значит Вето
Где-то рядом
Любовь любовь
Пять букв
Не более
А сколько силы
В Этом
Море,
Шампанское
Пусть
Льётся в нем!