Я так хочу, чтоб ты не знал печали.
Я так хочу, чтоб ты не знал печали.
Чтобы надежда, вера и любовь в тебе жила.
Чтобы в душе всегда весна благоухала...
Печали чтоб не знали, любимые глаза...
По-настоящему, меня счастливой, сделал ТЫ...
Сердцем завладел... всем существом...
Для меня - ты жизнь, воздух, радость...
И какое счастье - не фантом!
Вернись ко мне, хоть ветром, хоть дождём...
Останься в памяти моей вечным Добром.
Пройдут года, ты скажешь мне когда-то,
Что это было наваждением, сладким сном...
Отвечу я тебе, любимый мой:
Как было всё давно...
И лучшее - осталось в моей памяти щемящей.
Но это было... явь была...
И это было, милый, счастьем... настоящим!...
28-29. 10. 2020.