Я люблю тебя, Осень!!!
Ты мне нравишься, Осень!
Твои рыжие кудри и волшебные краски.
Твоя зрелая мудрость и погодные встряски.
Я тобой наслаждаюсь... мне с тобой так уютно...
По тебе скучать буду...
Ты всегда исчезаешь...будто путник попутный.
Я люблю тебя, Осень!!!
29. 10. 2020.