может

может
 
О многом что писали мы....
….................................
…...Ещё напишут..
….......................................
И повторимся может,
…..кое в чём
 
Как подтверждение веков,
единством мысли
И как изменчив их ,
или обманчив взор
 
И сколько б судеб не перекликалось
В том хаусе настойчивых ,
упрямых, знойных чувств
 
Останется всегда
Столетиям - на память …
А что-то канет в бездну
Испепелённое бесстрастием веков
 
…...Чтоб возродится вновь....
И что писали мы,
ещё не раз напишут......
 
* * * *