слова... слова..

слова... слова..
 
Слова.. слова
Что чувствами питаются и болью
Нашей души и глупеньких сердец
Желающих любви, мечтающих о доле
В которой счастье, это твой и только твой секрет...
 
Слова, слова...
След разума и чувства
Как жизни след....Но пишешь для себя
Внутри огонь тот удержать так трудно!
И жжёшь напалмом всё — вокруг себя...
 
Слова...слова....
Что порождают ад иль ищут бога
Слова, слова,
что дарят чистоту ,
Позволят миру цветом радуг улыбаться
Не запрещают так же, порождать и тьму...
 
Их миллионы... слов.....
И миллионы шепчущих, от страсти пересохших ,губ
Зовущих в мир надежд и выдуманного счастья
Необъяснимых разумом, под властью нежных чувств
Слова...Что так прекрасны …... И опасны..
 
* * *