Сергей ходил к зубному

На днях Сергей ходил к зубному,
Врачу, красавице-блондинке
Чтоб подлечила зуб больному
По новой, или по старинке.
 
Такие ножки у блондинки,
Её коснуться бы разочек,
На ней халатик медицинский,
Всё с инструментами хлопочет...
 
В такую девушку влюбиться
Подумал он:"Я был бы рад.
В объятиях её б забыться
Не находя в пути преград".
 
Душой хотелось прикоснуться, -
Себя он сдерживал с трудом,
Её обнять и улыбнуться,
В тот миг не думать ни о чём.
 
А зуб болит до одуренья
И мысли путает ему.
Рождает множество сомнений,
Что не расскажешь никому
 
Такие, что терзают сердце,
Шальные мысли все о ласке,
Найти б ему бы эту дверцу,
Чтоб оказаться сразу в сказке.
 
Так мучился под бор-машиной,
Когда касалась чуть его,
Непросто быть порой мужчиной,
Себе не разрешить всего...
 
Но он терпел слегка краснея,
Ведь это лечащий есть врач.
Но пламя в сердце всё сильнее
И мысли вновь несутся вскачь.