Серенада (Он что, совсем не понимает?. .)

Он что,
Совсем не понимает,
Или совсем НЕ ХОЧЕТ ПОНИМАТЬ,
Что он своею глупой серенадой
Всему району ПЯТЫЙ день МЕШАЕТ спать!
 
Они его совсем, совсем не любит!
И видела вчера в четвёртый раз!
 
А он всё так же по балконам будит!
 
С вином,
Цветами,
И подарком про запас!
А в окнах глупые соседи все смеялись. . .
И глупый муж уже выскакивал с ружьём!
Надежды тая,
С ней давно расстались,
Но он стоит ОПЯТЬ,
Как призрак под дождём!
 
Но он стоит опять,
И плачет задыхаясь,
Его Душа как океан Святой Любви,
 
Она парит вокруг, её руки касаясь ,
Для всех волшебным маяком вдали!
 
. . . В его глазах
Ни пошлости,
Ни фальши,
Нет страсти дикой,
Похоти огня,
Ему не важно, что с ним будет дальше. . .
 
И ТАК ЖЕ ТОЧНО Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! ! !