В ладонях подержи меня как мотылька. . .

В ладонях подержи,
Меня как мотылька,
Мне Неба рубежи-- как крик издалека,
Ладоням укрой,
Дыханьем поцелуй,
Тебе пора домой,
А я опять тоскуй?
 
Осенний звездопад, нырнёт в трясину туч. . .
И в чём я виноват?
Я просто невезуч,
На ощупь отползти,
Ослепший и немой,
Искать,
И не найти. . .
Ничей.
И ТОЛЬКО ТВОЙ.
 
С обломаным крылом цепляясь на ветру,
Я пьяным дураком
Забуду,
Что умру.