Нашим старикам.

Старики,
Когда им скоро в Небо,
Превращаются в малых детей.
 
Старики,
Когда им скоро в Небо,
Снова видят своих матерей,
 
И во взглядах,
По--детски наивных,
Через мутную мглу прошлых лет,
Задыхаясь в заботах рутинных
Вижу я ,
Их последний Рассвет,
 
Будто ждут,
Что от шума и гама,
Сквозь холодный простор голубой,
Улыбаясь,
Любимая мама
Уведёт их за ручку с собой.