Ну кто сказал, что нельзя быть рыжим.
Ну кто сказал, что нельзя быть рыжим?
Я иногда плохо вижу,
А кто-то ест густую жижу,
И носит болезненную грыжу.
Можно, можно быть рыжим.
И быть к людям поближе.
Пусть он немного бесстыжий,
Но не хочет жить в Париже.