УХОДЯЩАЯ ОСЕНЬ !

УХОДЯЩАЯ  ОСЕНЬ !
Листья летят
Наверно снится им весна,
Листья летят,что листья могут рассказать.......!?
***********************************************
 
 
В городе моём дождь
Серые плывут облака
И от ветра по воде дрожь
Осень в городе моём коротка!
 
ПОд нОги бросала листву
Ржавую,пожухлую грязь
Только кто то шепчет"Люблю!"
Этой осени прекрасную вязь!
 
Кружит голову осенняя стынь
И листок к листку прилип от дождей
И печальный,журавлиный клин
Устремился к самой южной звезде!
 
Утром город окутал туман
Дождь застыл на деревьях росами
Обнимает берёзки стан
Клён Есенинский,поздней осенью!
 
В городе моём Осень
Уходящая с шалыми ветрАми
Ну какие у нас вопросы.......!?
Осень грустно прощается с нами!