Гроза. Вивальди.

Гроза. Вивальди.
В небе нагнеталось напряженье.
Тучи по небу неслись.
Их сшибать злой ветер начал.
Молнии ударили меж них.
 
После вспышек хороводов,
из разорванных клубков, хлынул дождь.
Он лил не переставая,
молнией опять перечеркнут.
 
Успокойся буря,
успокойся ветер,
хватит на земле обид.
Знаю ,после гроз на свете
радуги гнут спины
и растут грибы.