Осень. Небо. Листья.

Осень. Небо. Листья.
Почему на землю
Падают все листья?
Им бы в небо возноситься.
Им бы полететь как птицы.
На земле тлен , грязь,
Каблуки, копыта.
 
Жёлтый лист
В лазурном небе,
Небо в жёлтых листьях,
Так должно быть,
Но земля притянет и
Проглотит все и
Запьет водицей.
 
Нас так тянет в небо.
Сны полетов в детстве,
Но приходит старость и
К земле придется
Снова возвратиться.