Октябрь 93 год

Забыли кровавый октябрь…
Который раз ...АКМ в руках,
над Белым домом дирижабль
боль...по ветру державный прах…
 
Последний лета поцелуй
застыл на усталых губах,
ветхий челн летел по волнам
куда-то на всех парусах.
 
За спиной погони азарт,
время на измене не спит,
беглому на берег моря
уже никогда не ходить.
 
Ночь... пеной укутан Джанкот
каждый вздох
лечил древней сосной,
не сезон... опустевший пляж
на мольберте немой пейзаж.
 
Глупцами взят на абордаж:
Завтра в каменных джунглях плен,
на побег совсем не горазд
очередной родился рефрен…