полыхала осень

полыхала осень
Полыхала осень
красками цветными :
золото с бордовым
озаряли мир.
 
и листва от щедрости
новых украшений,
отправлялась в странствия,
чтобы показать
 
красоту нарядов ярких,
дивных, странных -
далеко не каждому
красоваться в них…
 
и не понимала, что полёт –
последний…
дом родной оставила
да выходит зря…
 
а в волне спокойной,
в странном зазеркалье,
отражались красками
сказки чудеса...
 
но листва качалась,
наслаждаясь радостью...
и не догадаться ей,
что всё сплошная фальшь…
 
Художница Сир Арт