Забота.

Забота.
Забота.
 
Приближается холод - зима,
Скоро маски - ушанки введут.
И перчатки уместны тогда,
Что бы пальцы не мёрзли от вьюг.
 
Нам, дремучим, сие не понять,
Как вперёд мыслят наши вожди.
От микробов, нас, впрок берегут,
Что бы сдохли здоровенькими.
 
Может, график пробега введут,
Отсчитают, нам, моточасы.
Нет гарантии - платный ремонт,
И на свалку, пардон, се ля ви...