Голодные игры.

Голодные игры
 
В общественном месте
Не стоит,
В общественном месте
Нельзя!
Вы думали, что в туалете?
Нет! Это - вся наша страна!
 
Игра, по серьёзному, в прятки,
Морская фигура замри.
Осалят - платите штрафы,
Голодные игры страны.